желание

Зависть сменилась сочувствием…
Страсть перешла в терпение
Новое, точно не лучшее…
Сила, проявит  мнение!
Пахнет спиртным и пряностью
Лишним стоять положено
Решаем выпить  за здравие
Мечтали долго по совести…
Опередили желание
Построили точки отсчета
Жить совершенно и правильно
Собственной страсти  работа
Похорошела и светится
Губы распухшие прячет
Целуется  не оглядываясь
Пишет, любит и плачет  ….


Рецензии
Спасибо...очень близко...всего доброго

Небеда   25.10.2009 04:16     Заявить о нарушении