Создание
Уже тогда судьба распорядилась жизнью,
Сердца любимых разбросала по земле
И разделила их на половины.
Теперь сердца по зову страсти
Ищат друг друга по земле,
Они найдут и будут вместе,
Как ты и я – идти к судьбе.
Июль 2005
Свидетельство о публикации №109101706544