Слово

Дремлет, тлеет где-то слово...
Не погасло, не остыло.
Ожидает, когда снова
Зазвучит с былою силой.

Трепеща, как рыбки в сетке,
Мысли рвутся на свободу,
Не поется птице в клетке,
Птицам Небо, рыбкам - Воду,

А для слова с давних пор
Нужен лишь Любви простор!

Возродится снова Вера,
И вернется вновь Надежда,
Чувство захлестнет безмерно,
Безгранично, страстно, нежно...


Рецензии
И тут БРАВО! Очень понравилось! :)))) Особенно про Веру и Надежду ....

Натали Моргунова   17.10.2016 09:32     Заявить о нарушении