***

Бриз веет легким мотыльком,
Набегом волны тело обнимают.
Мне этот мир давно знаком,
И помыслы мои он не стесняет.
Я нараспашку здесь, моя душа,
Летая, воспарит в высоты рая.
Здесь жизнь по каплям неспеша,
И я не каменная глыба, а живая.
Мне хочется дышать, сознание теряя,
Любить так всеми фибрами моей души.
Мне хочется терять, вновь обретая,
И не стесняясь, пару строк мне напиши.
Когда вернусь из рая в серое пространство,
Когда я стану механизмом, винтиком опять.
Стиль деловой на смену вольному убранству,
Ты напиши,напомнив о любви, которой не понять.
Которой не понять в обыденности серой жизни,
Которая возникла вместе с солнцем на рассвете.
Она умрет потом на эшафоте в лоне смертной казни,
Но воспаря,сияньем солнечным мой сизый мир осветит.


Рецензии