Другой
Ты стал не выносимым для меня,
Ты стал грубее относиться к мысли,
О том, что любишь лишь одну меня.
Ты пожалеешь о словах тех грубых,
О тех, что мне сказал вчера.
О нежных ласках, робких поцелуях,
О том обмане, что постиг меня.
Твои глаза, меня так просто обманули.
А я поверила и думала о том,
Что ты, по- настоящему влюбился,
А это оказался только сон.
А жаль.
Свидетельство о публикации №109101706503