я ушел

а я теперь такой...жестокий, равнодушный и спокойный
у нас с тобою было время.
на глупости, на ссоры и обиды, на раздражения по пустякам
лишь для любви его мы не нашли.
а я хочу забыть про то что было, я желаю жить сейчас, не ждать когда ты соизволишь
когда ты снизойдешь.
а я устал, устал писать стихи и  песни, устал надеятся что ты заметишь,
что ты оценишь и поймешь.
довольно! кончено! разбито сердце ложью, ты недовольна, так то твоя ведь ложь.
ты смущена ты ищешь оправданья, ты жаждешь объяснить себя.
мне не нужны твои признания, и я не жажду покаянья, я жить хочу, жить для себя и не с тобой.
я просто был отравлен слеп, я думал ты мой ангел, думал ты мессия.
а ты травила ядом, сладким ядом лжи.
теперь я пуст, я утомлен, хочу наполнится но не тобой.
хочу любить и есть кого, увы не ты, и слава богу, что все то время что я ждал тебя
был человечек рядом, прекрасный человек! теперь я для нее пишу стихи, теперь я ей все песни посвящаю.
а ты живи, я благодарен, за то что было, но больше не хочу такой любви, живи спокойно, я ушел!


Рецензии