Сезонное

Какая,в сущности ,разница

Молчу я,или кричу!

Это осень-проказница

Зажгла на окне свечу...

.

Всполохом на подоконнике

Багряно-желтый букет,

Словно святых угодников

Предупреждающий свет.

.

Все - печали,томление,

Слезы и мысли вслух,

Непринятое решение,

Пугающее "А вдруг?" -

.

Сезонное настроение

В мучительном октябре...

Развеет мои сомнения

Узор на старом ковре...


Рецензии