Смотри, взлетает оригами
Как бьется жилка на запястье.
Смотри, взлетает оригами!
Жизнь это счастье, счастье, счастье!
Пусть бьет тревогу колокольчик,
Дни утекают в бесконечность,
Пропел последний мой звоночек,
Но счастье - вечность, вечность, вечность!
Шептал ты мне: сгорим, как пламя.
Я за собой тебя позвала.
Не знаю, что будет завтра с нами
Любовь – начало, любовь – начало!
Свидетельство о публикации №109101706457
Владимир Грибановский 13.06.2010 20:07 Заявить о нарушении
Полина Бабулина 14.06.2010 01:57 Заявить о нарушении