Он
Ты словно радуга зимой,
Ты словно сон когда проснешься,
Ты как огонь в тиши ночной.
Ты так суров, но так прекрасен
И не могу я устоять
Когда пронзаешь моё тело,
Тогда мне хочется кричать.
Твои уста сладки и горьки,
Твои глаза пронзают даль,
Когда читаешь мои мысли,
Тогда внутри горит пожар.
Ты словно вдалеке от мира,
Тебя так просто недостать,
С тобой никто уж не сравниться
И пред тобой не устоять.
7 июня 2009 год.
Свидетельство о публикации №109101706435