Знакомой Незнакомке

Скорблю о том, что Вас не знаю,
Что в тайниках Вашей души
Моя душа не побывала,
Не знает, как Вы хороши.

Лишь только проблески догадок,
Да притяжением манит.
Ваш образ мне так мил и сладок,
Мысль то немеет, то летит...

Хочу, чтоб Вы меня любили!
Отставив в сторону покой,
Своим вниманьем одарили
И стали близкой, и родной.




15:20   11.10.2009 -
07:05   16.10.2009


Рецензии