Рассуждение
Цени её заботы все и ласки,
Ведь для неё, ты, в этой жизни всё,
И поцелуи твои для неё, как сказка.
Она не проживёт и дня,
Коль ты оставишь её в жизни этой,
Она умрёт, умрёт из-за тебя,
Ведь для неё ты « Всё » на этом свете.
Свидетельство о публикации №109101706415