Девочка из звезд

В парке ночью лунной,
Средь ночных берез.
Видел, как танцует,
Девочка из звезд.

В лунном платье светлом,
В обуви из слез,
Танцевала с ветром,
Танец ночных грез.

В такт ночных мотивов,
Двигалась она.
Боже, что за диво,
Что за чудеса.

Как хотел бы ветром,
Предрассветным стать,
Чтобы в танце этом,
Тебя поцеловать.


Рецензии