Игрушка колдуна

Он не такой как все
Он совсем другой
В черном мираже
Правит он судьбой
Леденящий взгляд
Потемневших глаз
Колдовской обряд
Песня кратких фраз
Ты нужна ему
Чтобы жить во тьме
У него таких
Было сотни две
Прочь беги от глаз
От его речей
У тебя есть шанс
Видеть свет лучей
Проклят он на век
Нет и в рай дорог
Он не человек
Для тебя не Бог
В свете растворись
Дверь для тьмы закрой
Если что я здесь
Сохраню покой


Рецензии