Размышление
И в тот же миг, ты робок и не смел,
Ты как огонь – пылав, вдруг угасаешь
В миг в тебе сто сотен перемен.
А я горда, прекрасна, но наивна
Жду чуда с выше и терплю
Когда же будет то счастливое мгновенье,
В котором мы с тобою будем вновь вдвоём.
Свидетельство о публикации №109101706401