Встреча

О здравствуй старина,
Как страшно мне вдруг стало,
Что если б умер ты,
И сердце твоё биться перестало,
Я не увидел больше бы тебя,
И в мире потерялся бы твой след.
Иль ты б меня не увидал,
Если бы вдруг ослеп.


Рецензии