Для тебя

Зажгутся звезды для тебя,
И светит для тебя луна,
И снег холодною зимой,
Ложится белой бахромой.

Под стать улыбке на лице,
Мне светит солнце в синеве.
Когда в глазах твоих слеза,
То дождь на сердце у меня.

Когда печаль в твоей душе,
Она же режет душу мне.
Ты говоришь, а я молчу.
Как сложно мне сказать «Люблю!»

Мерцают звездами глаза,
Улыбка светит как луна.
Живу под солнцем для тебя.
Ты солнцем стала для меня.


Рецензии