О себе
Ты просто царица,
Тебе нет похожих в сравнении,
Ты та, кого любят,
Кому верно служат,
Пред кем приклоняются люди.
Ты – радость небесная,
Ты – создана богом.
В подарок всем людям,
На радость для них,
Но только один
Сможет быть с тобой рядом,
Тот, кого выберешь ты.
Свидетельство о публикации №109101706380