Больно...

Солнца последние лучи.
Ты сидишь напротив молча…
Не знаю как начать последний разговор
И не могу вздохнуть, меня схватил за горло
Мой злобный рок, любовный рок…

Я знаю, ты преступник, ты убийца,…вор –
Украл мою любовь и сердце,
Потом разбил все вдребезги, убил…
Отрезал ты моей полжизни лихо…
Вдруг в тишине раздался в дверь звонок –
Вот-вот вбегут друзья, разрушат все преграды…
И щит меж нами пропадет…
И вновь друзья, беспечно шутим…..
Я не хочу все начинать сначала…
                Больно…


Рецензии