Чувства

Мои чувства хрустальным взлетят мотыльком,
Из земли прорастут незаметным ростком.
Золотые рассветы подарят тепло.
Вознесут крылья ангела их высоко.

Между бездной и раем, небес или тьмой,
Вслед за чувствами в ад я пойду за тобой.
И из бездны на крыльях любви в синеву,
В рай из ада наверх я тебя подниму.

Твои душу и чувства слезою своей,
Исцелю и накрою теплом тополей.
Подарю я кусочек души и себя,
Напишу в небесах я хрусталью дождя.

Твои нежные, милые сердцу черты
И в портрете моем улыбаешься Ты.
Лепестками цветов и хрусталью дождя,
Чтобы видела Ты как люблю я тебя.


Рецензии