Письмо

Привет мой миленький, привет!
Пишу тебе я эти строки,
Ведь по-другому не могу,
Сказать о том, что мучит очень.
Я жду тебя, сижу и жду,
Я жду, когда ты вновь приедешь,
Ведь не могу я, не могу,
Прожить минуты и не думать.
Не думать о твоих губах,
Не думать о глазах прекрасных,
Не думать о твоих руках,
Что прижимают очень страстно.
Но ты не переживай, я жду,
Я жду тебя и днём и ночью
Я берегу нашу любовь,
Как сторож охраняю-«прочно».


Рецензии
Дарья! Ждите. Судьба такая женская - ждать...
С уважением,

Татьяна Легкодимова   18.04.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С Уважением.

Дарья Темлякова   19.04.2010 15:49   Заявить о нарушении