Чувство!
С лету знакомство, нужно ли ново?
Снова скамейка, цветок, поцелуй,
Знает, что любит но верить не хочет !
Нужно ли это, сомненья кидать,
стремно, но все же, потом привыкать !
Светом развитым, свеча на столе,
Ужин не вместе, размытость во сне.
Замкнутым кругом, свиданий каприз ,
Поверить не можем, простившись, забыть.
Странное чувство, эта любовь,
Приносит страданье, разлуку и боль !
Свидетельство о публикации №109101706335