Силуэт

Прошу, скажи, зачем приходишь
Зачем мне снишься по ночам
Быть может, ты с надеждой бродишь,
Что б осознать смогла печаль.

Наверно хочешь, что бы я спросила
Или быть может, хочешь ты спросить
Наверно хочешь ты советом поделиться
Наверно, хочешь помощь предложить.

Ну, если так, то говори, не прячься,
Ты не молчи, сама я не пойму.
Скажи, что сделать мне, как поступать мне,
Совет я с уважением приму.

Ты приходи ко мне почаще,
Ты говори со мной, прошу
Ведь лишь во сне мы можем пообщаться,
Лишь только там тебя не отпущу.

                Светлой памяти моего папы.
                Март, 2009 г.


Рецензии