тишина шуршала странно

Я не знала сколько боли
Тишина хранит порою.
Я не знала, что вбирает
Тишина года отчаянья.

Тишину прогнать несложно,
И нескоро возвратится.
Но однажды возвратившись.
Будет бесконечно длиться.


Рецензии