Разговор

Под сводом храма куполов,
На перекрестке всех миров,
Стояли двое: Он, Она.
Горели чувством их глаза.

Блеснет колечко на руке,
Слеза – хрусталем на щеке.
У алтаря среди святых,
Сомкнутся руки молодых.

С тобою вместе я сейчас.
Любовь соединила нас.
Две половинки, две судьбы,
Соединились я и ты.

Мой ангел ты, мой идеал,
С тобою нежность я познал.
Любви прекрасные цветы,
С мечтой мне подарила ты.

Твоя улыбка, гордый взгляд,
Спокойствия дают заряд.
С тобой уютно и тепло,
С тобою мне не страшно зло.

Я как за каменной стеной,
Ты мой обитель, мой покой.
Ты защитишь меня всегда,
Лишь для тебя я расцвела.

Я твой на веки, я твоя.
В твоей руке - рука моя.
Ты ангел мой, ты мой покой
Мы под одной с тобой звездой.


Рецензии