Прощённый День!
Семья.
Простите, все знакомые,
Друзья.
Простите дети, правнуки и
Внуки.
Прости меня ЭН-КЭ-ВЭ-
Дэшник.
За, что простить, не знает
Грешник.
Прости меня родна
Земля.
Простите « Вы ушедшие
От нас».
Тот «День прощённый»
В Древле создан
В основном для
Вас.
Прости деревня Нижняя
Шахтама.
Ты заложила много в
Нас ума!
Кто им распорядится
Мог.
Тот в жизни
Шёл.
По множеству
Дорог.
Прости
Вселенная!
Прости - Создатель
Наш!
Хоть далеко
Ты!
Но тридцать миллионов
Световых лет.
Для нас один -
Мираж!
Прощенья я у Вас
У всех прошу.
И этим строчку
Завершу!
Свидетельство о публикации №109101706306