Посвящается...
Тебе доверила судьбу,
Тебе я сердце подарила.
И сладкий сон свой подарю.
Я за тобой как за стеною,
Всегда надёжно и тепло,
Всегда уютно и спокойно,
А впереди твоё плечо.
Ты солнце, ветер, дождь и море,
То шепчешь нежно, то гремишь,
Но ты всегда меня согреешь
Или словами охладишь.
Ты жар любви, ты лунный камень,
Ты и добро и простота,
Ты тот, кого всегда искала.
Ты тот, кого уже нашла.
Посвящается Темлякову И. Е
23 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №109101706305