Осень

ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ КРУЖИТСЯ
ПАДАЯ ЛЕГКО,
ОСЕНЬ ТОРОПИТСЯ
НАМ УЖ НЕЛЕГКО,
ПОПРОЩАЛАСЬ С СОЛНЦЕМ
И УШЛА К СЕБЕ
ОСЕНЬ ЗАЛОТАЯ
НРАВИШСЯ ТЫ МНЕ.

ВСЕ ЗЛОТОЕ ЦАРСТВО
НАРЯДИЛА ТЫ,
ДАРИШЬ РАСПРЕКРАСНЫЕ
АЛЫЕ ЦВЕТЫ,
Я ЖЕ ПОСТАРАЮСЬ
НАПИШУ СТИХИ.

ОСЕНЬ ТЫ ПРЕКРАСНА
ГРУСТИ НАШЕЙ ДНИ,
ОСЕНЬ ПЛОД У ЯБЛОНИ
ПОДАРИЛА ТЫ
ОСЕНЬ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ
НЕ ПРОЩАЛИСЬ МЫ.   


Рецензии