Поцелуй

Танцуем в нежном поцелуе,
Как две стихии Я и Ты.
Художник ветром нарисует,
Во снах любимые черты.

Касаюсь я тебя губами,
Отдать хочу души рассвет.
Любовь тебе дарю с цветами,
Пусть знает это белый свет.

Французским, нежным поцелуем,
Дарю я сердца аромат.
Вкус губ твоих меня волнует.
Твоим чертам всегда я рад.

Мы растворились в поцелуе,
Как день и ночи пелена.
В сей миг художник нарисует,
В сердцах – любимых имена.


Рецензии