Смерть
Они хотели вместе прожить жизнь.
Но так произошло, в её глазах его убили,
Его забрали у неё,
Поставив в её сердце крест.
Он лежал на земле,
Земле сырой и чёрной,
Она стояла и не знала, как ему помочь,
Лишь только поднимать его пыталась,
Произнося: - Вставай мой милый, не лежи родной.
Но он молчал, она рыдала,
Рыдала и не знала, как ему помочь,
Только лицо его слезами умывала,
Которое с размаху в землю полегло.
Весна была…
И там, возле могилы
Она стояла, уже с ребёнком на руках,
Смотрела на могилу, вновь, рыдая,
Но к сердцу прижимая малыша,
В котором крест остался, навсегда.
Февраль 2007
Свидетельство о публикации №109101706262