прошлое не отпускает

ах, прошлое не отпускает.
кажется все, закончилось, забыл.
так нет, походу так бывает,
что мертвое живее всех живых.

а думаешь ведь дал себе зарок
не бередить былые раны.
но вот  уж снова выпал срок
на сердце боль и привкус странный.

и новой муки жаждет небо
бросая капли на песок
а хочется закончить песню
и подвести уже итог

а может в сотый раз сначала? нет!
да не бывать тому! пора одуматься.
забыть, простить себя, и с ней проститься.
пусть прошлое свободной птицей уйдет в последний свой полет!


Рецензии
Дим, когда человек научится ЗАБЫВАТЬ прошлое он станет совершенен.

Константин Марченков   20.10.2009 23:17     Заявить о нарушении
хорошо бы для начала научится его ПРОЩАТЬ!

Дмитрий Владимиров   21.10.2009 02:49   Заявить о нарушении