5 элемент
стандартная походка
и что
обычные глаза
у большинства мужчин
такие губы
и нос простой
колючка щетина
все по отдельности
банально
любой возьмите элемент
как в этой формуле
к примеру
Н2 -горит
О -ого как тоже
а в сумме Н2О
тушить огонь поможет
и ты
как формула
кусками
стандартен просто меры нет
а в совокупности
простейших элементов
ты для меня
как в фильме
самый
редкий
5 элемент
Свидетельство о публикации №109101706216
Замир Осоров 13.12.2009 17:23 Заявить о нарушении
Геном? искала искала в списке нет, может ссылку кинете?
Алена Шатенка 13.12.2009 22:48 Заявить о нарушении
Замир Осоров 14.12.2009 06:30 Заявить о нарушении