Открыта книга совм. сонет-матрёшка
Звонки со строчек в тайный мир души,
Наградою с которых, часто лживой
Всхлип совести своей не заглушить.
Она проступит, выдержав все тренья...
Веков найду ли мудрость? - всё равно.
Завеса тайны для рабов терпенья
Звенят вериги – строк веретено!
Закован в жизни скудость лист газеты.
Судьба фатальна и в перчатках спит.
В огне любви беспечной - полпланеты!
Дотла сгорая, (кто ж мне запретит?)
Лучом пронзаю вечность наших дней,
Стираю грани…паром из ноздрей
В сонете спрятан яс Вл. Остапенко:
Открыта книга.
Веков найду ли мудрость?
Завеса тайны.
Звенят вериги –
Закован в жизни скудость.
Судьба фатальна.
В огне любви беспечной,
Дотла сгорая,
Лучом пронзаю вечность,
Стираю грани…
Свидетельство о публикации №109101706214
С ПОКЛОНОМ - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ....БЛАГОДАРЮ!:)))
Феодор Российский 15.11.2009 13:56 Заявить о нарушении