Посвящение Подруге

Спасибо говорю тебе, моя подруга,
За то, что ты идёшь сомной,
За то, что есть ты на земле и в этой жизни,
За то, что просто связаны судьбой.

Тебе вомногом благодарна
И всей душой, Спасибо говорю.
За те минуты счастья и страданья,
За то, что разделила их сомной.

И как бы жизнь не поступила с нами,
Куда б ни разбросала по земле,
Я буду помнить о тебе моя подруга
И помни ты, за что и благодарна я тебе.


Май 2007


Рецензии
Хорошо,когда есть друзья,которым можно посвятить стихи! :)

С любовью

Симонэ   21.02.2010 08:47     Заявить о нарушении