1998ГОД

Длинные пальцы, часы на руке,

Пишу этот стих о себе,

То есть не о себе, а о своих руках,

Всё это пишу в своих стихах.

Люблю свою любовь я сильно,

Пою, выступаю я активно,

Сочиняю песни, поэмы, стихи, они мне дороги, они….

 


Рецензии