Ангел-хранитель
Босыми ногами ступаю за сном.
Я преданный вечно служитель небес.
Хранитель и спутник земных я сердец.
Залью состраданием времени суш.
Добром я зашью ткань испорченных душ.
Слезою своею согрею тебя,
Крылом я окутаю словно дитя.
Дотронусь губами до губ я твоих,
Ты станешь счастливее в мире других.
Согрею дыханьем души огонек,
Дотронусь, почувствуешь ты холодок.
И сверху смотрю я на очи твои.
Храню я их блеск, что мерцанье звезды.
Я ангел-хранитель, предвестник небес,
Души покровитель и ваших сердец.
Свидетельство о публикации №109101706185
Марина Бокар 05.02.2010 11:21 Заявить о нарушении
Для меня каждая рецензия это внимания ко мне и к моему творчеству. Я буду продолжать писать.
С теплом.
Егор Огнев 13.02.2010 20:54 Заявить о нарушении