Первый стих Признание

Ты мне сказал - « что я люблю тебя»,
Вчера, когда огни мерцали,
Ты ждал меня с букетом роз
Тебя я очень привлекала.
Ты был так робок, аккуратен,
Боялся лишнего сказать.
И по реке в твоих объятьях
Мы плыли тихо, аккуратно,
На едине в блаженной тьме.
 


Рецензии