Дорожки пыли
Дорожки света.
Мы где-то были
И помним это.
По жизни плыли
Сквозь всю планету,
Мы жизнь любили
Когда-то где-то...
Мы воздух пили,
Не знали беды,
Мы просто жили.
Нас больше нету.
Наш мир разбили,
На мыслях вето.
Дорожки пыли,
Дорожки света...
Свидетельство о публикации №109101706173