Общество чести и достоинства

Живём реалиями. Виртуальность потом.
Зазеркалье - иллюзорность? Мнимость!
 
Общество чести, свобод, достоинств?
Объединнёная Европа живёт реалиями...


Границы открыты. Шенгенский договор.
Североатлантический договор? Н А Т О...

Вот и Украина с Грузией собираются.
Где России? В Совете безопасности...

                * * *

Русский и украинский языки - братья?
Кириллица - язык бытия! Гей славяне...

Гражданский - цивильный. Без погон?
Цирюльник - парикмахер. И причёска!

Свободы! Демократическое общество!
Автократия - тирания?  У власти палачи!

Гражданское общество - цивилизация...
Мёртвая демократия - тоталитарность!

Милостей не ждём? Рушим природу!
Беда. Планета голубая, но не зелёная...

Без развитой экономики - смерть?
Ведь и мир землян переодевается...

Флора линяет осенью! Что же фауна?
О, фауна и люди весной влюбляются!

Мышление - дело. Цивилизованный мир!
Поступки чеканят честь  и  достоинство!



17.10.2009



 


Рецензии