Город где ты
Тот, что стоит на краю теплоты.
Там где заря романтичная тает,
Нежное солнце, твоей красоты.
Там, где поля расцветают сиренью,
Горы, как белые плечи мечты.
Бархатный ветер, поющий свирелью,
Там просто есть ненаглядная Ты.
Свидетельство о публикации №109101700610