Осень...
Листья осени прекрасны,
И вся осень, вся сама
Очень, очень разнообразна!
Ночью слезы льет по ком-то
Утром радуется солнцу,
Днем опять дожди, дожди,
Ну а вечером ты жди...
Осень девушка- любви
И кокетка та поди!
И наряды всё меняет,
За три месяца красы!
В сентябре она в зеленом,
Укрывает с головой,
И у старого у клёна
Лист не желтый, не цветной!
В октябре она злат птица!
Надевает золотой,
И тебе она присниться,
В шубке злато-дорогой!
Ну ноябрь то холодный,
Осень одевает шаль,
Белый цвет для всех пригодный,
Осень говорит : "Прощай!"
Дни последнии прожила,
Осень машет нам рукой,
И себя она изжила,
Цвет изжила золотой.
И текут слезы по щекам,
Ветер волосы развил,
Пишешь ты срочку за строкой,
Осень сильно ты любил!
И уходит, та подруга,
В светло,бело-золотом,
И взамен придет ей вьюга,
В белом, снежном и в простом!
Свидетельство о публикации №109101706085