Я ищу любовь, которая подарит свет
Доносит ветер оглушающий шепот машин.
Миллион людей в огромном NSK,
Но в душе моей одиночество живет, тоска.
Навстречу мне идут, взявшись за руки,
Влюбленные парочки. У них внутри бабочки.
Почему же так? Почему же я одна?
За грехи какие мне такая кара дана?
Я хочу любить. Чтоб взаимной была
Любовь моя, что мне подарит два крыла.
Эхо каблуков, черный силуэт.
Я ищу любовь, которая подарит свет.
Свидетельство о публикации №109101706084