Twix
Не вижу смысла спорить, отрицать,
Но почему то люди как бараны -
Всё не желают это понимать.
И удивляюсь я поныне
И выводам своим не рад -
Глаза должны бы быть на "дыне"
Но вместо "дыни" типа зад...
А им положено не видеть!
На сколько мне известно -с..ать.
И чтоб конфетки не обидеть
Скажу что TWIXы лучше - жрать.
Свидетельство о публикации №109101706083