Я поднималась по холодным ступеням...

***
Я поднималась по холодным ступеням,
Всё ближе казался мне солнечный свет.
Но в пропасть столкнули меня подлые тени,
Вот я была и вот - меня нет.

Ветер искал меня в улыбке рассвета,
А ночь хоронила меня в тишине.
И никто никогда не узнает об этом.
Вот я была и вот - меня нет.


Рецензии