Так пустота целует в губы...

***
Так пустота целует в губы,
Так ветер ударяет в грудь.
Я больше требовать не буду,
Ты лучше обо мне забудь.

Так дождь касается ладоней,
О чём-то вновь напомнив мне.
Так душу холодом затронет
Пришедшая однажды смерть.


Рецензии