Ближе к звездам я сейчас

Ближе к звездам я сейчас, от тебя все дальше
Бог опять прощает нас за минуты фальши
Ты, конечно же, одна; самолет все выше
Только звезды и луна, крыши, крыши, крыши…
Я, наверное, вернусь после снегопада
Ты березовая Русь, ты моя отрада
Понимаешь не всегда радости, печали
Ты гори, моя звезда в лунной вертикали
Я одной тебе готов поклоняться вечно
Не понять осенних снов детских и беспечных
Время все спешит вперед, стрелки режут вены
Серых дней круговорот в маленькой вселенной


Рецензии