Шулига Виктор Иванович пишет

"Вчитайтесь внимательно вто, что вы написали. Это бред, основанный на святой вере в самовозрастающую стоимость и частично подтверждаемый сегодняшней практикой. А речь идет о Новой Экономической Системе. Не какой-то прожектерской, а детально проработанной с бухгалтерской точностью. Проверенной на практике. Учитывающей современные реалии. Не ущемляющую ничьи интересы. Могущей работать и приносить реальную отдачу уже сейчас. Не требующей особых затрат на внедрение. Необходимо только понимание и разрешение."


Рецензии