удовлетворение

Пятница любимое число,
Секретаря ласкаю в кабинете шефа,
В комнате отдыха  тепло,
Диван в обкатку  под звуки рэпа.
Смена окончена,пора домой,
Беру коньяк,лимон и шоколадку,
Иду к Ларисе,хочется порой,
Она мила,кокетлива и сладка.
Нам трех часов хватило для любви,
Понимаю,что мне нужна Ирина,
Там нужен джин,побуду до зари,
Выхода нет,ведь нужен ей мужчина.
Ну вот 12,мысли об одном,
Как холодно одной будет Татьяне,
Спасибо Господи и я молю о том,
Что гроши есть еще в моем кармане.
Нам было весело,комфортно и тепло,
Ну вот и утро,есть уйти причина,
Людмиле обещал я выходной,
Задуман был пикник,она простила.
Пьянящий воздух,неба глубина,
Моментом с ног меня сшибают,
Поспать бы мне,но как она стройна
И обстоятельства,все карты мне мешают.
 


Рецензии
Стих отличный .
Походишь по бабам пока молодой,
Повзрослеешь будешь верен одной,
Дети родились время летит,
Внуки есть старость в окно стучит.
(экспромт)
Удачи и любви.Гений-3.

Гений-3   21.12.2013 16:24     Заявить о нарушении
что делать,карму отрабатываем,спасибо

Саша Молотъ   26.12.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.