Внутри...

И я далеко не ангел,
И ты не непорочная дева.
Я бы с тобой улетел!
Если бы ты захотела.

И разрубил бы узлы!
Что как змеи меня вяжут,
И без огня сжег мосты,
Что с прошлым меня свяжут.

Влил бы в себя огонь.
Страсти безумно-дерзкой,
Ты только сердце не тронь!
Только лишь будь нежной!

Солнце ослепнет от нас,
Звезды уступят место.
И как в последний раз!
Буду с тобою честным.

Глаз твоих не коснется,
Капля слезы - огорчения!
Вместе с нами проснется,
Чувство соединения!

Мы разольёмся в стороны,
Что бы слиться на вечно!
И пускай скопятся вороны,
Над телами бесконечно-беспечными!

Нас не коснется трагедия,
Что так людей волнует.
Я передам тебе сведения,
Что твой страх расколдует!


Рецензии