Воспоминание вдвоем

Если помнишь,я тобой играла,
Лупила за игрушки,ну а ты...
Ты прятал чувства за железные забрала,
И по ночам ты уплывал в мечты.

Сейчас прошла почти что четверть века,
Ты повзрослел.стал летчиком,а я...
А я,наверно,тоже стала человеком,
И у меня уже своя семья.

Ты знал об этом ,мне назло женился.
Ты собирался не встречаться никогда.
Но в тот момент,когда мой взгляд с твоим соединился,
Мы поняли,что это навсегда...

Я улыбнулась,сжала кулаки до боли,
И опустила взгляд, но только ты...
Ты подошел,сказав:"Пуще неволи,
Ты стала даже лучше,чем мечты!"

В кафе мы просидели целый вечер,
Не выпуская руку из руки,
На улице вовсю гулял бродяга-ветер,
А наши души говорили:"Дураки!!!"

Мы дураки,мы понимали сами,
Расставшись навсегда,мы повстречались вновь,
А позже,словно дети,целовались под часами,
И наши души пели песни про любовь.


Рецензии
Лана чувствую ты страстная девушка! Постараюсь шутить корректно!
Стих понравился!

Павел Бархатов   26.10.2009 22:01     Заявить о нарушении
Буду очень признательна...
За понимание женской сущности, в частности моей, пять баллов!
Благодарю за рецензию!

Лана Боброва   26.10.2009 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.