Милой

Люблю тебя я очень долго,
Люблю тебя я так давно,
И не смогу забыть поскольку
Судьбою мне предрешено
Всегда тебя одну любить,
Всегда тобою дорожить,
Стихи лишь для тебя писать
И никогда не забывать.

Узнал что конкурс в интернете
Для молодых простых поэтов,
Хочу теперь чтоб ты узнала
О той любви что отвергала,
О красоте моих стихов,
Моей любви из этих слов,
О том что быть с тобой желаю,
О том что я не забываю,
Взгляд твоих глаз влюблённых,
Как будто светом одарённых,
Улыбку и твой всплеск эмоций,
Походку что так грациозна,
А голос твой один разрушит
Преграды в каменных сердцах,
И никогда я не забуду,
Румянец на твоих щеках.


Рецензии
Не стих а мечта, и почему в жизни не так как хотим мы! Напиши мне письмо, жду ответа!

Миледи 85   07.12.2009 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.